平成28年度 二華の様子

平成28年度 対面式・生徒会入会式・部活紹介

平成28年4月11日(月)、対面式・生徒会入会式・部活動紹介が行われました。
対面式・生徒会入会式では、生徒会、新入生それぞれの代表からの挨拶があり、学校紹介のスライドショーが上映されました。
部活動紹介では、ステージでの演奏や練習内容の実演など、各部趣向を凝らしPRしていました。

[中学生・高校生とも入部可能な部活]
ソフトテニス,バスケットボール(女子),ハンドボール,バドミントン,卓球,サッカー,バレーボール,ソフトボール,剣道,新体操,陸上,水泳,書道,音楽,美術,自然科学(中学生のみ)

[高校生のみ入部可能な部活]
ギター,生徒会(高校),被服,生物,化学,ワンゲル,演劇,物理,茶道,文芸,弓道,地学,アニメ,写真,フォークソング,調理,JRC,英語,放送,バスケットボール(男子),応援団